É um bolo salgado que vai fazer a diferença na sua festa. Além de ser delicioso, é muito prático e rápido de se fazer. Então, que tal experimentar esta receita de Bolo Salgado? Siga os passos abaixo, e aprenda como fazer:
Ingredientes de fazer a receita de bolo salgado
- 6 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 gemas
- 1/2 copo (tipo americano) de óleo
- margarina (para dar liga)
- sal a gosto
Ingredientes para o recheio de bolo salgado
- 1 cebola
- 2 dentes de alho picados
- 200 ml de polpa de tomate
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 colhere(s) de sopa maizena bem cheias
- sal a gosto
- azeitona picada
- palmito, ou camarão ou frango
- Quanto desejar de requeijão culinário
Modo de preparo de bolo salgado
Para fazer a receita é muito simples:
- Misturar todos os ingredientes deixando a margarina por último,
- Forme uma massa compacta e abra a massa e deixe na geladeira,
- Depois que a massa estiver fria,
- Aplique o recheio,
- Após colocar o recheio no bolo, cubra com mais uma camada de massa,
- Asse por 10 min.
Modo de preparo do recheio de bolo salgado
Para o recheio: Frite quatro colhere(s) de sopa de óleo, Misture o recheio com os temperos que você quiser, como por exemplo: cebola, alho, cheiro verde, entre outros... Misture com maisena até engrossar. Se for frango por exemplo, cozinhe um quilo de peito de frango com um pouco de água e sal, Em seguida coloque o recheio sobre a massa, espalhando uniformemente.
Dicas para a receita de bolo salgado ficar melhor ainda
Esta receita é uma delícia, e deve ser preparada para receber visitas acompanhado de um cafezinho ou suco gelado nos dias quentes. Certamente todas as visitas irão adorar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.