Receita de Bolo de chocolate peteleco muito simples de fazer. Criada pra comer na praia com os pais numa tarde linda de festa. Não deixe de recomendar a receita de Bolo de chocolate peteleco para os colegas.A receita de Bolo de chocolate peteleco foi criada com cuidado para você rapeti-la com velocidade evitando problemas.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de chocolate peteleco
Modo de preparo da Receita de Bolo de chocolate peteleco
- Em uma tigela grande, peneire a farinha de trigo, o açúcar, e o chocolate em pó. Acrescente o bicarbonato de sódio e o fermento químico em pó (se preferir, você pode usar farinha de trigo enriquecida com fermento, dispensando assim a colher(es) de chá de fermento da receita).
- Junte o óleo e o unidades de ovos, mexendo bem. Por último, adicione a água fervente, aos poucos, para não cozinhar os unidades de ovos.
- Em uma forma previamente untada e enfarinhada, despeje a massa. Asse em forno preaquecido por cerca de 40 minutos. Faça o teste do palito.
- Atenção! Essa receita rende bastante, por isso certifique-se de usar uma tigela bem grande para misturar os ingredientes, e um forma também grande, para não escorrer massa para fora! O bolo cresce muito!
- O bolo por si só fica ótimo, mas se quiser, pode colocar uma cobertura. Eu costumo fazer um brigadeiro normal, ou uma ganache de chocolate (creme de leite e barra de chocolate derretidos em banho-maria para não queimar). Espere o bolo esfriar um pouco para cobri-lo.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus ºC) e unte e passe farinha em uma forma.
Obrigado por acessar a receita de Bolo de chocolate peteleco. Recomende nossas receitas para os conhecidos sempre que puder obrigado pelo retorno volte sempre.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.