Hummm quem não adora o brownie, não é mesmo? E acredite, é uma receita muito fácil, não tem segredo, siga o passo a passo e aprenda mais essa delícia:
Ingredientes da Receita de Bolo Brownie de Chocolate
Ingredientes da Cobertura do Bolo
3 colheres de achocolatado
3 colheres de creme de leite
1 latinha de leite condensado
Modo de preparo da Receita de Bolo Brownie de Chocolate
- Em uma panela junte o leite e a manteiga, aqueça até a manteiga desaparecer em meio ao leite e reserve;
- Misture o trigo, o açúcar e o achocolatado, acrescente o ovo o leite e também a manteiga derretida; Misture até obter uma massa homogênea;
- Leve ao forno (pre aquecer á 200°C). Após 20 min no forno, fure o bolo com um palitinho
Modo de preparo da Cobertura
Misturar o achocolatado e o leite condensado e mexer, aos poucos ir adicionando o creme de leite até ficar cremoso e pegar fervura;
Dica para a Receita de Bolo Brownie ficar ainda melhor
Para o bolo brownie ficar ainda melhor, você pode enfeitá-lo com raspas de chocolate, porém faça isso, somente após enfriar a cobertura, se não, irá derreter as raspas da receita de bolo brownie
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.