1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Bolos e Tortas
  4. ›
  5. Receita de Torta Juliana

Receita de Torta Juliana

(2 avaliações)
Imagem da receita:

A receita de Torta Juliana é maravilhosa. Uma torta doce, fácil e bonita. Muito simples de preparar, perfeita para servir de sobremesa. Aprenda mais essa delícia:

Ingredientes da Receita de Torta Juliana


Ingredientes do Recheio de doce de leite da Torta Juliana

  • 1 pote de doce de leite
  • 1 colher de chá de emulsificante (opcional - serve para dar textura)
  • 1 colher de chocolate em pó
  • 1 caixinha de creme de leite

Ingredientes do Recheio de creme branco da Torta Juliana

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal

Ingredientes da Cobertura da Torta

  • 1 caixinha de chantilly
  • Raspas de chocolate
  • Amendoin torrado, descascado e picado

Modo de preparo da Receita de Torta Juliana

  1. Molhe as bolachas brancas no leite e monte as camadas
  2. Creme branco ainda quente
  3. Bolacha de chocolate
  4. Creme de doce de leite
  5. Bolacha branca
  6. Restante do creme branco (ainda quente)
  7. Bolacha de chocolate
  8. Chantilly
  9. Decore com as raspas de chocolate e o amendoim torrado e sirva gelado

Modo de preparo do Recheio de Doce de leite

  1. Bata todos os ingredientes por 3 min na batedeira

Modo de preparo do Recheio de Creme branco

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e cozinhe até engrossar um pouco (aprox. 3 min após ferver)

Modo de preparo da Cobertura da torta

  1. Prepare o chantilly conforme está descrito na embalagem

Dicas para a Receita de Torta Juliana ficar melhor ainda:

Para a receita de torta Juliana ficar melhor ainda, você pode decorá-la com granulado branco e preto, além de linda, fica uma delícia!



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.

Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.