A receita de Torta Juliana é maravilhosa. Uma torta doce, fácil e bonita. Muito simples de preparar, perfeita para servir de sobremesa. Aprenda mais essa delícia:
Ingredientes da Receita de Torta Juliana
Ingredientes do Recheio de doce de leite da Torta Juliana
- 1 pote de doce de leite
- 1 colher de chá de emulsificante (opcional - serve para dar textura)
- 1 colher de chocolate em pó
- 1 caixinha de creme de leite
Ingredientes do Recheio de creme branco da Torta Juliana
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de sopa de margarina sem sal
Ingredientes da Cobertura da Torta
- 1 caixinha de chantilly
- Raspas de chocolate
- Amendoin torrado, descascado e picado
Modo de preparo da Receita de Torta Juliana
- Molhe as bolachas brancas no leite e monte as camadas
- Creme branco ainda quente
- Bolacha de chocolate
- Creme de doce de leite
- Bolacha branca
- Restante do creme branco (ainda quente)
- Bolacha de chocolate
- Chantilly
- Decore com as raspas de chocolate e o amendoim torrado e sirva gelado
Modo de preparo do Recheio de Doce de leite
- Bata todos os ingredientes por 3 min na batedeira
Modo de preparo do Recheio de Creme branco
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes e cozinhe até engrossar um pouco (aprox. 3 min após ferver)
Modo de preparo da Cobertura da torta
- Prepare o chantilly conforme está descrito na embalagem
Dicas para a Receita de Torta Juliana ficar melhor ainda:
Para a receita de torta Juliana ficar melhor ainda, você pode decorá-la com granulado branco e preto, além de linda, fica uma delícia!
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.