Receita de Bolo de carne com molho de tomate agridoce muito divertida de ver e comer. Feita para comer em casa com os primos em uma manhã linda de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Bolo de carne com molho de tomate agridoce aos colegas.A receita de Bolo de carne com molho de tomate agridoce foi concebida com apreço para você rapeti-la com rapidez sem maiores erros.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de carne com molho de tomate agridoce
Modo de preparo da Receita de Bolo de carne com molho de tomate agridoce
- Misture bem em uma tigela a carne, a farinha de rosca, sal, pimenta, unidades de ovos, cebola e metade do molho de tomate. Coloque dentro de uma forma de pão, deixando um pequeno espaço entre a carne e as laterais da forma para o molho que vai ser colocado depois.
- Leve ao forno e asse por 40 minutos.
- Enquanto isso, leve o resto do molho ao fogo com os dois tipos de açúcar, vinagre e mostarda. Deixe ferver, retire e despeje sobre o bolo de carne quando estiver pronto.
- Volte ao forno e asse por mais 20 minutos. Espere esfriar um pouco e sirva.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus ºC).
Obrigado por acessar a receita de Bolo de carne com molho de tomate agridoce. Recomende as receitas do site aos conhecidos sempre que puder obrigado pela preferencia volte a nos visitar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.