1. Receitas de Vovó
  2. Bolos e Tortas
  3. Bolo Coelho da Páscoa

Bolo Coelho da Páscoa

(944 avaliações)

Receita de Bolo Coelho da Páscoa muito fácil e deliciosa. Inventada para comer na fazenda com o esposo(a) numa noite de domingo. Não exite em recomendar a receita de Bolo Coelho da Páscoa para os conhecidos.A receita de Bolo Coelho da Páscoa foi feita com muito carinho para você rapeti-la com velocidade evitando dificuldades.

Ingredientes de fazer a Receita de Bolo Coelho da Páscoa

Modo de preparo da Receita de Bolo Coelho da Páscoa

  1. Corte o bolo ao meio.
  2. Cubra uma metade com o glacê.
  3. Cubra com a outra metade do bolo.
  4. Coloque o bolo de pé sobre uma bandeja ou prato de servir. Faça um corte em "v" como demonstrado na foto. Isso será o pescoço do coelho.
  5. Pegue o pedaço que você cortou fora coloque na parte traseira do bolo para formar o rabo do coelho.
  6. Cubra o bolo todo com glacê.
  7. Coloque o coco ralado por cima, reservando uma xícara para fazer a grama verde.
  8. Enfeite a carinha do coelho com jujubas e/ou confeitos para fazer os olhos, nariz e bigode.
  9. Corte a cartolina em formato de orelhas de coelho, dobre-as ao meio e coloque-as no bolo.
  10. Misture o corante com o coco reservado e mexa para formar uma cor verde-grama.
  11. Forre o prato com a "grama" e espalhe mais jujubas ao redor.
  12. Bom apetite!

Obrigado por visitar nossa receita de Bolo Coelho da Páscoa. Passe as receitas do site aos conhecidos sempre que puder obrigado pela preferencia volte sempre.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.

Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.