Receita de Bolo Coelho da Páscoa muito fácil e deliciosa. Inventada para comer na fazenda com o esposo(a) numa noite de domingo. Não exite em recomendar a receita de Bolo Coelho da Páscoa para os conhecidos.A receita de Bolo Coelho da Páscoa foi feita com muito carinho para você rapeti-la com velocidade evitando dificuldades.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo Coelho da Páscoa
Modo de preparo da Receita de Bolo Coelho da Páscoa
- Corte o bolo ao meio.
- Cubra uma metade com o glacê.
- Cubra com a outra metade do bolo.
- Coloque o bolo de pé sobre uma bandeja ou prato de servir. Faça um corte em "v" como demonstrado na foto. Isso será o pescoço do coelho.
- Pegue o pedaço que você cortou fora coloque na parte traseira do bolo para formar o rabo do coelho.
- Cubra o bolo todo com glacê.
- Coloque o coco ralado por cima, reservando uma xícara para fazer a grama verde.
- Enfeite a carinha do coelho com jujubas e/ou confeitos para fazer os olhos, nariz e bigode.
- Corte a cartolina em formato de orelhas de coelho, dobre-as ao meio e coloque-as no bolo.
- Misture o corante com o coco reservado e mexa para formar uma cor verde-grama.
- Forre o prato com a "grama" e espalhe mais jujubas ao redor.
- Bom apetite!
Obrigado por visitar nossa receita de Bolo Coelho da Páscoa. Passe as receitas do site aos conhecidos sempre que puder obrigado pela preferencia volte sempre.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.