1. Receitas de Vovó
  2. Bolos e Tortas
  3. Bolo branco recheado

Bolo branco recheado

(211 avaliações)

Receita de Bolo branco recheado muito deliciosa e fácil. Inventada para comer na fazenda com a esposa(o) numa tarde gostosa de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Bolo branco recheado aos amigos.Essa receita de Bolo branco recheado foi concebida com muito cuidado para você executa-la com velocidade sem problemas.

Ingredientes de fazer a Receita de Bolo branco recheado

Modo de preparo da Receita de Bolo branco recheado

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus C). Unte 3 formas redondas de aro removível (20 cm) e forre o fundo delas com papel manteiga.
  2. Peneire 3 vezes a farinha com o fermento e o sal. Reserve.
  3. Bata as claras em neve. Quando começar a espumar, junte aos poucos 1/3 do açúcar e bata até formar picos moles.
  4. Em outra tigela, bata a manteiga com o resto do açúcar até formar um creme leve. Adicione a farinha aos poucos, alternando com leite, e bata até ficar homogêneo. Adicione a baunilha.
  5. Incorpore as claras em neve delicadamente e despeje a massa igualmente nas 3 formas preparadas.
  6. Decore a gosto!
  7. Leve ao forno e asse por 25-30 minutos, ou até passar no teste do palito. Retire e aguarde esfriar um pouco nas formas, então desenforme e aguarde esfriar completamente em uma grade.

Obrigado por acessar nossa receita de Bolo branco recheado. Recomende as receitas do site pros amigos sempre que puder obrigado pelo retorno retorne.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.

Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.