Doce de Abóbora

Imagem da receita: Imagem da receita:
  • Tempo de preparo 30 min

Sabe aquele DOCE DE ABÓBORA caseirinho que a sua mãe fazia? nós vamos te ensinar a fazer! Você vai se surpreender e se deliciar com essa receita. Perfeita para os dias de frio ou para festas juninas.

Ingredientes da receita de Doce de Abóbora

Modo de preparo da receita Doce de Abóbora

  1. Cozinhe bem a abóbora (até ficar mole a ponto de amassar)
  2. Escorra as abóboras e amassa bem
  3. Adicione o açúcar, coloque em fogo alto juntamente com a abóbora, a canela e o cravo
  4. Após levantar fervura, deixei mais 10 min em fogo médio mexendo sempre para não grudar
  5. Coloque num refratário de vidro, deixe esfriar e leve à geladeira até gelar
  6. Corte em pedaços e sirva!

Recomende sempre nossas receitas para que o site continue prosperando e podendo oferecer este ótimo conteúdo para todos. Recomende principalmente nossa receita de DOCE DEABÓBORA. Acesse veja as demais receitas  que possuímos em nosso site, são todas deliciosas.


Você também vai gostar

Faça um Comentário


Adicionar comentário
Aguarde, conteúdo carregando.

Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.