- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Pudim doce de milho-verde muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na fazenda com os colegas em uma noite agradável de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Pudim doce de milho-verde aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pudim doce de milho-verde
Modo de preparo da receita Pudim doce de milho-verde
- Lave as espigas de milho e rale-as. Reserve.
- Junte o leite condensado, os ovos e o leite, mexendo com rapidez para obter uma consistência cremosa.
- Adicione o milho e misture bem. Despeje numa forma caramelizada e asse em banho-maria por 1 hora.
- Para fazer a calda de caramelo para a forma: junte o açúcar cristal com metade da água e leve ao fogo, mexendo até dissolver.
- Passe para fogo brando e não mexa mais. Aguarde o ponto de caramelo, que é meio marrom. Adicione o restante da água e deixe ferver mais um pouco. Despejar no fundo e nas laterais da forma.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.