1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pudim doce de milho-verde

Pudim doce de milho-verde

(34 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Pudim doce de milho-verde muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na fazenda com os colegas em uma noite agradável de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Pudim doce de milho-verde aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pudim doce de milho-verde

Modo de preparo da receita Pudim doce de milho-verde

  1. Lave as espigas de milho e rale-as. Reserve.
  2. Junte o leite condensado, os ovos e o leite, mexendo com rapidez para obter uma consistência cremosa.
  3. Adicione o milho e misture bem. Despeje numa forma caramelizada e asse em banho-maria por 1 hora.
  4. Para fazer a calda de caramelo para a forma: junte o açúcar cristal com metade da água e leve ao fogo, mexendo até dissolver.
  5. Passe para fogo brando e não mexa mais. Aguarde o ponto de caramelo, que é meio marrom. Adicione o restante da água e deixe ferver mais um pouco. Despejar no fundo e nas laterais da forma.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.