Receita de Pudim de pão para o Natal legal de fazer. Criada pra comer na fazenda com os pais em uma noite bonita de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Pudim de pão para o Natal para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pudim de pão para o Natal
Modo de preparo da receita Pudim de pão para o Natal
- Preaqueça o forno médio (180°C).
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, a essência e a noz-moscada. Reserve.
- Unte uma forma refratária grande com manteiga e polvilhe com açúcar. Forre o fundo com parte das fatias de maçã e polvilhe com açúcar e canela. Reserve.
- Molhe as fatias de pão na mistura de leite condensado e vá colocando-as espaçadamente sobre as maçãs na forma.
- Distribua as ameixas, as passas e as nozes em camadas e termine com uma camada de fatias de maçã.
- Despeje o restante da mistura de leite condensado, cuidando para não chegar na borda da forma.
- Espalhe pedaços de manteiga e leve para assar em forno preaquecido médio, por 40 minutos. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.