1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pudim de pão para o Natal

Pudim de pão para o Natal

(25 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Pudim de pão para o Natal legal de fazer. Criada pra comer na fazenda com os pais em uma noite bonita de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Pudim de pão para o Natal para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Pudim de pão para o Natal

Modo de preparo da receita Pudim de pão para o Natal

  1. Preaqueça o forno médio (180°C).
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, a essência e a noz-moscada. Reserve.
  3. Unte uma forma refratária grande com manteiga e polvilhe com açúcar. Forre o fundo com parte das fatias de maçã e polvilhe com açúcar e canela. Reserve.
  4. Molhe as fatias de pão na mistura de leite condensado e vá colocando-as espaçadamente sobre as maçãs na forma.
  5. Distribua as ameixas, as passas e as nozes em camadas e termine com uma camada de fatias de maçã.
  6. Despeje o restante da mistura de leite condensado, cuidando para não chegar na borda da forma.
  7. Espalhe pedaços de manteiga e leve para assar em forno preaquecido médio, por 40 minutos. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.