A receita de bolo de milho cremosa pamonha é para quem adoora aquela famosa receita de bolo de milho. Uma versão diferente que eu tenho certeza de que você vai gostar e recomendar. Aprenda a fazer mais essa delícia:
Ingredientes do Bolo de Milho Cremoso Pamonha
Modo de preparo do Bolo de Milho Cremoso Pamonha
- Coloque no liquidificador a margarina, o leites condensados, o leite de coco e os unidades de ovos, bata até obter um creme
- Junte o milho, a milharina, o queijo e a canela e bata de novo e por fim adicione o fermento
- Espelhe a massa em uma forma entada e enfarinhada e leve ao forno por aprox 40 min. Faça o teste do palitinho.
Dicas para a o bolo de milho cremoso pamonha ficar melhor ainda
Para o bolo de milho cremoso pamonha ficar melhor ainda você pode fazer uma conbertura de chocolate e espalhar por cima, combina super bem e fica uma delícia!
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.