Bolo de Milho Cremoso Pamonha

(4 avaliações)
Imagem da receita:

A receita de bolo de milho cremosa pamonha é para quem adoora aquela famosa receita de bolo de milho. Uma versão diferente que eu tenho certeza de que você vai gostar e recomendar. Aprenda a fazer mais essa delícia:

Ingredientes do Bolo de Milho Cremoso Pamonha

Modo de preparo do Bolo de Milho Cremoso Pamonha

  1. Coloque no liquidificador a margarina, o leite condensado, o leite de coco e os ovos, bata até obter um creme
  2. Junte o milho, a milharina, o queijo e a canela e bata de novo e por fim adicione o fermento
  3. Espelhe a massa em uma forma entada e enfarinhada e leve ao forno por aprox 40 min. Faça o teste do palitinho.

Dicas para a o bolo de milho cremoso pamonha ficar melhor ainda

Para o bolo de milho cremoso pamonha ficar melhor ainda você pode fazer uma conbertura de chocolate e espalhar por cima, combina super bem e fica uma delícia!

Você também vai gostar

Faça um Comentário


Adicionar comentário
Aguarde, conteúdo carregando.

Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.