- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Pudim de canela muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na praia com os primos em uma manhã gostosa de feriado. Não exite em passar a receita de Pudim de canela para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pudim de canela
Modo de preparo da receita Pudim de canela
- Preaqueça o forno médio (180ºC).
- Caramelo. Coloque o açúcar numa panela e espere dourar por completo, em fogo baixo. Depois, vá acrescentando aos poucos a água até formar uma calda consistente.
- Deixe ferver por uns 5 minutos sem mexer e despeje na forma de pudim, girando-a para que fique totalmente caramelizada. Deixe esfriar enquanto faz o pudim.
- Coloque todos os ingredientes do pudim no liquidificador e bata até formar uma mistura homogênea.
- Coloque a mistura do pudim na forma caramelizada já fria e asse em banho-maria, em forno preaquecido médio por cerca de 45 minutos.
- Retire e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar bem. Desenforme antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.