1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pudim de canela

Pudim de canela

(77 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Pudim de canela muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na praia com os primos em uma manhã gostosa de feriado. Não exite em passar a receita de Pudim de canela para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pudim de canela

Modo de preparo da receita Pudim de canela

  1. Preaqueça o forno médio (180ºC).
  2. Caramelo. Coloque o açúcar numa panela e espere dourar por completo, em fogo baixo. Depois, vá acrescentando aos poucos a água até formar uma calda consistente.
  3. Deixe ferver por uns 5 minutos sem mexer e despeje na forma de pudim, girando-a para que fique totalmente caramelizada. Deixe esfriar enquanto faz o pudim.
  4. Coloque todos os ingredientes do pudim no liquidificador e bata até formar uma mistura homogênea.
  5. Coloque a mistura do pudim na forma caramelizada já fria e asse em banho-maria, em forno preaquecido médio por cerca de 45 minutos.
  6. Retire e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar bem. Desenforme antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.