Bolo integral de cenoura com cobertura de cream cheese

(923 avaliações)
Imagem da receita:

Receita de Bolo integral de cenoura com cobertura de cream cheese deliciosa de se comer. Criada pra comer na praia com os avós numa manhã gostosa de festa. Não exite em passar a receita de Bolo integral de cenoura com cobertura de cream cheese aos amigos.A receita de Bolo integral de cenoura com cobertura de cream cheese foi feita com muito apreço para você fazê-la com rapidez sem maiores problemas.

Ingredientes da Receita de Bolo integral de cenoura com cobertura de cream cheese

Modo de preparo da Receita de Bolo integral de cenoura com cobertura de cream cheese

  1. Bata o cream cheese e o açúcar numa tigela até obter um creme. Coloque a baunilha e coloque para gelar por 10 minutos.
  2. Peneire as farinhas, a canela, o cravo, a noz-moscada e o açúcar. Junte a cenoura. Misture bem.
  3. Junte os ovos e o óleo e misture até obter uma massa homogênea.
  4. Espalhe a cobertura sobre o bolo e alise com uma faca. Corte em pedaços.
  5. Deixe na forma por 10 minutos. Desenforme e aguarde esfriar.
  6. Unte com manteiga uma forma de bolo quadrada (20 centímetros). Despeje a massa na forma, alisando bem a superfície.
  7. Asse por 50 minutos em forno moderado (180 graus ºC), até crescer e dourar.

Obrigado por acessar nossa receita de Bolo integral de cenoura com cobertura de cream cheese. Recomende as receitas do site aos amigos sempre que puder obrigado pela escolha retorne.

Você também vai gostar

Faça um Comentário


Adicionar comentário
Aguarde, conteúdo carregando.

Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.