Bolo light de cenoura e passas

(225 avaliações)
Imagem da receita:

Receita de Bolo light de cenoura e passas deliciosa de se comer. Inventada pra comer na praia com a namorada(o) numa manhã gostosa de sábado. Não exite em recomendar a receita de Bolo light de cenoura e passas aos conhecidos.A receita de Bolo light de cenoura e passas foi elaborada com cuidado para você fazê-la com grande velocidade evitando maiores dificuldades.

Ingredientes da Receita de Bolo light de cenoura e passas

Modo de preparo da Receita de Bolo light de cenoura e passas

  1. Numa batedeira, bata as gemas com o açúcar e, sem parar de bater, acrescente o óleo, a canela, o cravo e a noz-moscada. Adicione a cenoura e o mel.
  2. Junte o farelo de aveia, a farinha de trigo e o fermento dissolvido no creme de leite.
  3. Bata as claras em neve e junte delicadamente à massa. Adicione as uvas-passas e a castanha de caju.
  4. Unte uma forma de bolo inglês (12 x 29 cm) e despeje a massa nessa forma. Asse em forno preaquecido médio por cerca de meia hora.
  5. Tire do forno, espere esfriar e desenforme. Polvilhe com açúcar light e casca de laranja ralada.

Obrigado por acessar a receita de Bolo light de cenoura e passas. Mostre as receitas do site pros conhecidos sempre que puder obrigado pelo retorno retorne.

Você também vai gostar

Faça um Comentário


Adicionar comentário
Aguarde, conteúdo carregando.

Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.