Receita de Bolo light de cenoura e passas deliciosa de se comer. Inventada pra comer na praia com a namorada(o) numa manhã gostosa de sábado. Não exite em recomendar a receita de Bolo light de cenoura e passas aos conhecidos.A receita de Bolo light de cenoura e passas foi elaborada com cuidado para você fazê-la com grande velocidade evitando maiores dificuldades.
Ingredientes da Receita de Bolo light de cenoura e passas
Modo de preparo da Receita de Bolo light de cenoura e passas
- Numa batedeira, bata as gemas com o açúcar e, sem parar de bater, acrescente o óleo, a canela, o cravo e a noz-moscada. Adicione a cenoura e o mel.
- Junte o farelo de aveia, a farinha de trigo e o fermento dissolvido no creme de leite.
- Bata as claras em neve e junte delicadamente à massa. Adicione as uvas-passas e a castanha de caju.
- Unte uma forma de bolo inglês (12 x 29 cm) e despeje a massa nessa forma. Asse em forno preaquecido médio por cerca de meia hora.
- Tire do forno, espere esfriar e desenforme. Polvilhe com açúcar light e casca de laranja ralada.
Obrigado por acessar a receita de Bolo light de cenoura e passas. Mostre as receitas do site pros conhecidos sempre que puder obrigado pelo retorno retorne.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.