Receita de Polenta com requeijão muito gostosa de comer. Feita pra comer na fazenda com os primos em uma noite de feriado. Não exite em mostrar a receita de Polenta com requeijão pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Polenta com requeijão
Modo de preparo da receita Polenta com requeijão
- Numa panela grande, em fogo alto, coloque 1 litro de água e os tabletes de carne, mexendo de vez em quando, até que se dissolvam.
- Misture o fubá a um litro de água fria e acrescente-o ao caldo da panela.
- Abaixe o fogo e cozinhe o fubá, mexendo sempre por 40 minutos, até que a polenta desgrude do jundo da panela.
- Desligue o fogo, junte o requeijão e as ervas e misture bem. Tempere com sal e torne a misturar. Coloque-o na travessa que vai à mesa e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.