Bolo de banana caramelada

(257 avaliações)
Imagem da receita:

Receita de Bolo de banana caramelada muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na praia com os filhos numa noite linda de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Bolo de banana caramelada para os conhecidos.Essa receita de Bolo de banana caramelada foi pensada com carinho para você executa-la com velocidade evitando dificuldades.

Ingredientes da Receita de Bolo de banana caramelada

Modo de preparo da Receita de Bolo de banana caramelada

  1. Por cima do caramelo distribua as bananas amassadas. Reserve.
  2. Preaqueça o forno médio (180 graus ºC).
  3. Batas as claras em neve e reserve.
  4. Bata as gemas com o açúcar e junte a manteiga, o sal, a farinha e o fermento. Junte as claras em neve e misture delicadamente.
  5. Leve para assar em forno médio por meia hora. Sirva quente ou frio.
  6. Esquente o açúcar e a água juntos até formar uma calda de cor de caramelo. Forre uma forma de bolo com a calda.
  7. Coloque essa massa por cima das bananas amassadas, cubra com as bananas fatiadas e polvilhe com açúcar e canela.

Obrigado por visitar nossa receita de Bolo de banana caramelada. Recomende as receitas do site aos amigos sempre que puder obrigado pela visita volte a nos visitar.

Você também vai gostar

Faça um Comentário


Adicionar comentário
Aguarde, conteúdo carregando.

Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.