Receita de Bolo de banana caramelada muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na praia com os filhos numa noite linda de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Bolo de banana caramelada para os conhecidos.Essa receita de Bolo de banana caramelada foi pensada com carinho para você executa-la com velocidade evitando dificuldades.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de banana caramelada
Modo de preparo da Receita de Bolo de banana caramelada
- Por cima do caramelo distribua as banana(s) amassadas. Reserve.
- Preaqueça o forno médio (180 graus ºC).
- Batas as claras em neve e reserve.
- Bata as gemas com o açúcar e junte a manteiga, o sal, a farinha e o fermento. Junte as claras em neve e misture delicadamente.
- Leve para assar em forno médio por meia hora. Sirva quente ou frio.
- Esquente o açúcar e a água juntos até formar uma calda de cor de caramelo. Forre uma forma de bolo com a calda.
- Coloque essa massa por cima das banana(s) amassadas, cubra com as banana(s) fatiadas e polvilhe com açúcar e canela.
Obrigado por visitar nossa receita de Bolo de banana caramelada. Recomende as receitas do site aos amigos sempre que puder obrigado pela visita volte a nos visitar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.