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Pernil de porco assado com molho de abacaxi

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  • Tempo de preparo 15h e 30 min

Receita de Pernil de porco assado com molho de abacaxi deliciosa de se comer. Feita para comer na praia com o namorado(a) em uma manhã linda de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Pernil de porco assado com molho de abacaxi para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pernil de porco assado com molho de abacaxi

Modo de preparo da receita Pernil de porco assado com molho de abacaxi

  1. Para o pernil. Faça cortes profundos na carne e introduza neles os dentes de alho inteiros, o bacon e a calabresa picados.
  2. Misture o suco de abacaxi, o azeite, a água, o alho picado, a cebola ralada, o gengibre e a pimenta dedo-de-moça. Coloque o pernil em uma travessa bem funda e despeje a mistura por cima.
  3. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira, marinando, por 12 horas. Vire o pernil de vez em quando, para pegar o tempero em todos os lados.
  4. Após esse tempo, coloque o pernil em uma assadeira com o molho da marinada e cubra com papel alumínio.
  5. Asse em forno preaquecido em temperatura baixa (160 graus) por duas horas e meia, regando algumas vezes com o caldo da marinada. Retire o papel alumínio e asse até dourar.
  6. Para o molho. Coloque numa panela a água, o vinagre, o melado, o molho inglês e o abacaxi picado. Deixe derver, retire e adicione o cogumelo. Coloque numa molheira.
  7. Coloque o pernil em um refratário e sirva com o molho.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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