1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Peixe assado com batatas

Peixe assado com batatas

(34 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Peixe assado com batatas muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na praia com os colegas numa manhã linda de festa. Não esqueça de passar a receita de Peixe assado com batatas aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Peixe assado com batatas

Modo de preparo da receita Peixe assado com batatas

  1. Dissolva os cubos de caldo de peixe no suco de laranja quente.\nEspere esfriar. Ligue o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Em uma forma refratária, coloque as postas de tainha e regue com o suco de laranja com os caldos dissolvidos.
  3. Cubra as postas com as batatas, o pimentão e a cebola. Acrescente o vinho.
  4. Cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos, ou até que as batatas estejam cozidas.
  5. Tire do forno, retire o papel alumínio e salpique a salsinha. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.