Receita de Peixe assado com batatas muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na praia com os colegas numa manhã linda de festa. Não esqueça de passar a receita de Peixe assado com batatas aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Peixe assado com batatas
Modo de preparo da receita Peixe assado com batatas
- Dissolva os cubos de caldo de peixe no suco de laranja quente.\nEspere esfriar. Ligue o forno em temperatura média (180ºC).
- Em uma forma refratária, coloque as postas de tainha e regue com o suco de laranja com os caldos dissolvidos.
- Cubra as postas com as batatas, o pimentão e a cebola. Acrescente o vinho.
- Cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos, ou até que as batatas estejam cozidas.
- Tire do forno, retire o papel alumínio e salpique a salsinha. Sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.