A receita de pão recheado é especial para uma amiga que pediu. Uma receita delíciosa. Que deixa qualquer um com água na boca. Aprenda mais essa receita:
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo pudim de chocolate
Ingredientes do Recheio do Pão Recheado
300 g de presunto
300 g de queijo mussarela
1 cebola picada
3 tomates picados
Orégano a gosto
Modo de preparo da Receita de Bolo pudim de chocolate
- Misture o açúcar, o leite e o fermento e deixe crescer
- Acrescente a farinha, os unidades de ovos e a margarina misturando muito bem. Solvendo a massa até ficar homogênea
- Corte a massa com uma faca e verifique se esta cheia de buraquinhos. Cubra e deixe descansar por 30 min
- Após o descanso, divida a massa em duas partes
- Abra a massa com um rolo e espalhe o refogado já frio, cubra com a mussarela e o presunto
- Enrole a massa como um rocambole e pincele com a gema
- Coloque os pães em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio por aprox. 20 min.
Modo de preparo do Recheio do Pão RecheadoRefogue a cebola, mistura o tomate e o orégano
Dicas para a Receita de Pão Recheado ficar melhor ainda
Para a receita de pão recheado ficar melhor ainda ligue o forno somente na hora de assar, para que a massa não fique cru por dentro. Outra dica é salpicar um pouco de queijo e orégano em cima do pão já enrolado, fica uma delícia!
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.