1. Receitas de Vovó
  2. Bolos e Tortas
  3. Receita de Pão Recheado

Receita de Pão Recheado

(3 avaliações)
Imagem da receita:

A receita de pão recheado é especial para uma amiga que pediu. Uma receita delíciosa. Que deixa qualquer um com água na boca. Aprenda mais essa receita:

Ingredientes da Receita de Bolo pudim de chocolate



Ingredientes do Recheio do Pão Recheado

300 gramas de presunto
300 gramas de queijo mussarela
1 cebola picada
3 tomates picados
Orégano a gosto

Modo de preparo da Receita de Bolo pudim de chocolate

  1. Misture o açúcar, o leite e o fermento e deixe crescer
  2. Acrescente a farinha, os ovos e a margarina misturando muito bem. Solvendo a massa até ficar homogênea
  3. Corte a massa com uma faca e verifique se esta cheia de buraquinhos. Cubra e deixe descansar por 30 min
  4. Após o descanso, divida a massa em duas partes
  5. Abra a massa com um rolo e espalhe o refogado já frio, cubra com a mussarela e o presunto
  6. Enrole a massa como um rocambole e pincele com a gema
  7. Coloque os pães em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio por aprox. 20 min.

Modo de preparo do Recheio do Pão Recheado

Refogue a cebola, mistura o tomate e o orégano

Dicas para a Receita de Pão Recheado ficar melhor ainda

Para a receita de pão recheado ficar melhor ainda ligue o forno somente na hora de assar, para que a massa não fique cru por dentro. Outra dica é salpicar um pouco de queijo e orégano em cima do pão já enrolado, fica uma delícia!

Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.