- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Pavlova de limão muito gostosa de comer. Criada pra comer em casa com os primos numa manhã agradável de festa. Não deixe de mostrar a receita de Pavlova de limão pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pavlova de limão
Modo de preparo da receita Pavlova de limão
- Preaqueça o forno em temperatura baixa (150ºC) e unte um refratário redondo.
- Bata as claras com o cremor de tártaro até formar picos moles. Junte 1 xícara de açúcar e 2 colheres (sopa) das raspas de limão e continue batendo até firmar bem e ficar brilhante, cerca de 10 minutos.
- Espalhe o merengue no refratário, cobrindo o fundo e as laterais, e leve ao forno por 50 minutos.
- Enquanto isso, bata as gemas e vá adicionando o resto do açúcar aos poucos, até engrossar. Junte a maisena dissolvida no suco de limão, a água e o resto das raspas de limão. Leve tudo ao fogo baixo e ferva até engrossar. Retire, cubra com plástico filme e leve à geladeira até esfriar.
- Bata o creme de leite até formar chantilly e junte delicadamente ao creme de limão. Coloque tudo dentro do merengue, cubra e deixe na geladeira por 2-4 horas antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.