- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Pato com grapefruit muito legal de fazer. Feita para comer na fazenda com o esposo(a) em uma manhã linda de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Pato com grapefruit aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pato com grapefruit
Modo de preparo da receita Pato com grapefruit
- Limpe o pato, lave e passe na chama do fogão para chamuscar. Coloque em uma panela com o óleo, o toucinho picado e as fatias de abacaxi. Reserve algumas fatias para decoração.
- Doure de todos os lados, em fogo alto. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo alto até dourar.
- Coloque o suco de grapefruit e de limão sobre o pato e cozinhe por uma hora em fogo moderado, virando frequentemente o pato.
- Quando o pato estiver cozido, corte-o em pedaços e arrume em uma travessa e regue-o com o suco que ficou na panela. Decore com as fatias de abacaxi reservadas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.