1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pato com grapefruit

Pato com grapefruit

(63 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Pato com grapefruit muito legal de fazer. Feita para comer na fazenda com o esposo(a) em uma manhã linda de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Pato com grapefruit aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pato com grapefruit

Modo de preparo da receita Pato com grapefruit

  1. Limpe o pato, lave e passe na chama do fogão para chamuscar. Coloque em uma panela com o óleo, o toucinho picado e as fatias de abacaxi. Reserve algumas fatias para decoração.
  2. Doure de todos os lados, em fogo alto. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo alto até dourar.
  3. Coloque o suco de grapefruit e de limão sobre o pato e cozinhe por uma hora em fogo moderado, virando frequentemente o pato.
  4. Quando o pato estiver cozido, corte-o em pedaços e arrume em uma travessa e regue-o com o suco que ficou na panela. Decore com as fatias de abacaxi reservadas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.