Receita de Patê de truta defumada muito boa e simples. Criada pra comer em casa com os primos em uma tarde bonita de feriado. Não deixe de passar a receita de Patê de truta defumada pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Patê de truta defumada
Modo de preparo da receita Patê de truta defumada
- Com um garfo, desfie os filés de truta em pedaços grandes e coloque-os em uma tigela. Acrescente o queijo petit-suisse, as raspas de limão, metade do suco de limão, a raiz-forte,o endro, o alho e a salsa. Amasse todos os ingredientes com o garfo, de modo a obter um patê de textura grosseira. Para obter uma versão mais homogênea, bata todos os ingredientes no processador de alimentos. Prove o patê e acrescente mais suco de limão, se necessário.
- Com uma colher, transfira o patê para quatro tigelinhas de servir, cubra-as com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Na hora de servir, decore com um ramo de salsa e sirva com fatias de limão.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.