A receita de bolo de chocolate com morango é uma delícia. Siga o passo a passo e não tem como errar.
Ingredientes da massa
Ingredientes do ganache
- 1 fava de baunilha
- 250 gramas de margarina
- 1,250 gramas de creme de leite
- 1 kg de chocolate amargo
Modo de preparo da massa
- Bata o açúcar e os ovos até dobrar de volume
- Acrescente a farinha e misture. Espalhe em uma assadeira untada e enfarinhada , asse em forno pré aquecido por aprox 30 min. Retire do forno e reserve
Modo de preparo do ganache
- Ferva o creme de leite com a baunilha.
- Acrescenteo chocolate e misture até homogeneizar
- Quando chegar a 40°C, junte a margarina.
Modo de montagem
- Forre o interior de uma travessa com acetato e plástico filme.
- Preencha o fundo do aro com a massa de chocolate
- Acrescente os morangos cortados ao meio em toda a lateral da travessa. Preencha o restante com o ganache e leve á geladeira por 2 horas.
- Após, retire da travessa e enfeite com morangos.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.