Bolo de Chocolate com Morango

(2 avaliações)
Imagem da receita:

A receita de bolo de chocolate com morango é uma delícia. Siga o passo a passo e não tem como errar.

Ingredientes da massa


Ingredientes do ganache

  • 1 fava de baunilha
  • 250 gramas de margarina
  • 1,250 gramas de creme de leite
  • 1 kg de chocolate amargo

Modo de preparo da massa

  1. Bata o açúcar e os ovos até dobrar de volume
  2. Acrescente a farinha e misture. Espalhe em uma assadeira untada e enfarinhada , asse em forno pré aquecido por aprox 30 min. Retire do forno e reserve

Modo de preparo do ganache

  1. Ferva o creme de leite com a baunilha.
  2. Acrescenteo chocolate e misture até homogeneizar
  3. Quando chegar a 40°C, junte a margarina.

Modo de montagem

  1. Forre o interior de uma travessa com acetato e plástico filme.
  2. Preencha o fundo do aro com a massa de chocolate
  3. Acrescente os morangos cortados ao meio em toda a lateral da travessa. Preencha o restante com o ganache e leve á geladeira por 2 horas.
  4. Após, retire da travessa e enfeite com morangos.

Você também vai gostar

Faça um Comentário


Adicionar comentário
Aguarde, conteúdo carregando.

Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.