Macarrão caseiro

Imagem da receita:
  • Serve 8 porções
  • Tempo de preparo 30 min

Como fazer macarrão caseiro? É muito fácil! Massas são sempre uma delícia, não é mesmo?! Dúvido que alguém não goste, você pode variar os molhos e agradar á todo mundo... então siga nosso passo a passo e aprenda a fazer mais essa delícia:

Ingredientes da receita de Macarrão caseiro

Modo de preparo da receita Macarrão caseiro

  1. Misture a farinha e o sal, acrescente os ovos, a margarina e o leite e sove a massa por aprox 5 min. (até que a massa desgrude das mãos)
  2. Deixe descansar em uma tigela coberta por 10 min
  3. Em uma mesa, abra a massa e deixe numa espessura fina, enrole a massa inteira, como se fosse fazer um rocambole
  4. Corte a massa em fileirinhas (quando abrir o enrolado, ficará no formato de macarrão)
  5. Cozinhe a massa numa panela cheia de água, um fio de óleo e 1 colher de chá de sal
  6. O ponto é quando ele começar a boiar na água
  7. Sirva com o molho de sua preferência (nós usamos o bolonhesa - carne moída temperada com molho de tomate)

Divulgue nossa receita de Macarrão Caseiro para todos, pois com certeza você quer chegar na casa do seu amigo/parente e encontrar essa receita na mesa um dia, não?

Está gostando das nossas receitas? Cadastre-se já e nos dê a honra de compartilhar as suas receitas especiais e deliciosas!
Cadastre-se já!!!

http://www.receitasdevovo.com.br/cadastro


Você também vai gostar

Faça um Comentário


Adicionar comentário
Aguarde, conteúdo carregando.

Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.