- Serve 8 porções
- Tempo de preparo 30 min
Como fazer macarrão caseiro? É muito fácil! Massas são sempre uma delícia, não é mesmo?! Dúvido que alguém não goste, você pode variar os molhos e agradar á todo mundo... então siga nosso passo a passo e aprenda a fazer mais essa delícia:
Ingredientes da receita de Macarrão caseiro
Modo de preparo da receita Macarrão caseiro
- Misture a farinha e o sal, acrescente os ovos, a margarina e o leite e sove a massa por aprox 5 min. (até que a massa desgrude das mãos)
- Deixe descansar em uma tigela coberta por 10 min
- Em uma mesa, abra a massa e deixe numa espessura fina, enrole a massa inteira, como se fosse fazer um rocambole
- Corte a massa em fileirinhas (quando abrir o enrolado, ficará no formato de macarrão)
- Cozinhe a massa numa panela cheia de água, um fio de óleo e 1 colher de chá de sal
- O ponto é quando ele começar a boiar na água
- Sirva com o molho de sua preferência (nós usamos o bolonhesa - carne moída temperada com molho de tomate)
Divulgue nossa receita de Macarrão Caseiro para todos, pois com certeza você quer chegar na casa do seu amigo/parente e encontrar essa receita na mesa um dia, não?
Está gostando das nossas receitas? Cadastre-se já e nos dê a honra de compartilhar as suas receitas especiais e deliciosas!
Cadastre-se já!!!
http://www.receitasdevovo.com.br/cadastro
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.