Receita de Pastel de palmito deliciosa de se comer. Feita pra comer em casa com os amigos numa tarde agradável de sábado. Não deixe de passar a receita de Pastel de palmito aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Pastel de palmito
Modo de preparo da receita Pastel de palmito
- Recheio. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o palmito, o sal, a pimenta, a azeitona e a salsinha e continue refogando, mexendo de vez em quando, até o palmito amaciar.
- Dissolva a maisena no leite e misture ao refogado, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e reserve.
- Massa. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa de pastel e corte em círculos, quadrados ou retângulos.
- Coloque o recheio no meio de cada pastel, dobre e feche bem os pastéis. Se necessário, pincele um pouco de água nas bordas e pressione com os dedos ou com a ponta de um garfo.
- Frite em óleo quente, virando para que doure por igual. Retire do\nfogo, escorra em papel-absorvente, passe para uma travessa e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.