1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pastel de palmito

Pastel de palmito

(60 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Pastel de palmito deliciosa de se comer. Feita pra comer em casa com os amigos numa tarde agradável de sábado. Não deixe de passar a receita de Pastel de palmito aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Pastel de palmito

Modo de preparo da receita Pastel de palmito

  1. Recheio. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o palmito, o sal, a pimenta, a azeitona e a salsinha e continue refogando, mexendo de vez em quando, até o palmito amaciar.
  2. Dissolva a maisena no leite e misture ao refogado, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e reserve.
  3. Massa. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa de pastel e corte em círculos, quadrados ou retângulos.
  4. Coloque o recheio no meio de cada pastel, dobre e feche bem os pastéis. Se necessário, pincele um pouco de água nas bordas e pressione com os dedos ou com a ponta de um garfo.
  5. Frite em óleo quente, virando para que doure por igual. Retire do\nfogo, escorra em papel-absorvente, passe para uma travessa e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.