1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Pão com ervas sem amassar

Pão com ervas sem amassar

(31 avaliações)
  • Tempo de preparo 19h e 60 min

Receita de Pão com ervas sem amassar legal de fazer. Criada pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma manhã gostosa de festa. Não exite em recomendar a receita de Pão com ervas sem amassar pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Pão com ervas sem amassar

Modo de preparo da receita Pão com ervas sem amassar

  1. Misture em uma tigela a farinha, o fermento e o sal. Junte a água, as ervas e misture bem até formar uma massa grudenta. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por, no mínimo, 18 horas.
  2. Enfarinhe generosamente uma área de trabalho, coloque a massa sobre ela e polvilhe farinha também sobre a massa. Forme uma bola e coloque-a sobre um pano de prato bem polvilhado com farinha. Cubra com um outro pano de prato enfarinhado e deixe descansar por 2 horas.
  3. Preaqueça o forno em temperatura alta (230ºC) com um refratário fundo dentro.
  4. Remova o refratário do forno quente, coloque a massa dentro, cubra com papel alumínio e leve para assar por 30 minutos. Retire o papel alumínio e asse mais um pouco até dourar, cerca de 15-20 minutos.
  5. Retire o pão do forno e deixe esfriar antes de fatiar e servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.