- Tempo de preparo 19h e 60 min
Receita de Pão com ervas sem amassar legal de fazer. Criada pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma manhã gostosa de festa. Não exite em recomendar a receita de Pão com ervas sem amassar pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Pão com ervas sem amassar
Modo de preparo da receita Pão com ervas sem amassar
- Misture em uma tigela a farinha, o fermento e o sal. Junte a água, as ervas e misture bem até formar uma massa grudenta. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por, no mínimo, 18 horas.
- Enfarinhe generosamente uma área de trabalho, coloque a massa sobre ela e polvilhe farinha também sobre a massa. Forme uma bola e coloque-a sobre um pano de prato bem polvilhado com farinha. Cubra com um outro pano de prato enfarinhado e deixe descansar por 2 horas.
- Preaqueça o forno em temperatura alta (230ºC) com um refratário fundo dentro.
- Remova o refratário do forno quente, coloque a massa dentro, cubra com papel alumínio e leve para assar por 30 minutos. Retire o papel alumínio e asse mais um pouco até dourar, cerca de 15-20 minutos.
- Retire o pão do forno e deixe esfriar antes de fatiar e servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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