1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Panqueca de espinafre com ricota

Panqueca de espinafre com ricota

(46 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Panqueca de espinafre com ricota deliciosa de se comer. Inventada pra comer em casa com o esposo(a) em uma tarde gostosa de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Panqueca de espinafre com ricota pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Panqueca de espinafre com ricota

Modo de preparo da receita Panqueca de espinafre com ricota

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma massa homogênea. Reserve para descansar por cinco minutos.
  2. Em uma frigideira pequena, antiaderente e untada com um pouquinho de óleo, despeje uma concha da massa.
  3. Faça movimentos circulares, para ela ocupar toda a frigideira. Frite os dois lados até dourar. Repita esse processo até acabar a massa.
  4. Recheie os discos de massa com ricota amassada e temperada a gosto. Enrole as panquecas.
  5. Ponha num refratário e despeje o molho de tomate por cima e polvilhe com queijo ralado.
  6. Leve ao forno quente somente para gratinar, cerca de 10 minutos, e sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.