- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Panqueca de espinafre com ricota deliciosa de se comer. Inventada pra comer em casa com o esposo(a) em uma tarde gostosa de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Panqueca de espinafre com ricota pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Panqueca de espinafre com ricota
Modo de preparo da receita Panqueca de espinafre com ricota
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma massa homogênea. Reserve para descansar por cinco minutos.
- Em uma frigideira pequena, antiaderente e untada com um pouquinho de óleo, despeje uma concha da massa.
- Faça movimentos circulares, para ela ocupar toda a frigideira. Frite os dois lados até dourar. Repita esse processo até acabar a massa.
- Recheie os discos de massa com ricota amassada e temperada a gosto. Enrole as panquecas.
- Ponha num refratário e despeje o molho de tomate por cima e polvilhe com queijo ralado.
- Leve ao forno quente somente para gratinar, cerca de 10 minutos, e sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.