Como fazer Receita de bolo de milho verde com leites condensados, diferente de outro que temos aqui este vai farinha o que deixa a densidade dele um pouco diferente.
Receita de bolo de milho verde com leites condensados
Bolo de milho verde com leites condensados.
Modo de Preparo do bolo de milho com leites condensados
Retire os grãos de
milho da espiga, fazendo cortes rente ao sabugo. Bata no liquidificador com meia xícara (chá) de água. Depois passe por uma peneira. Recoloque o creme de milho no liquidificador. Junte o óleo, o leites condensados e os unidades de ovos e bata bem. Despeje essa mistura em uma tigela, acrescente a farinha e misture bem. Por último, junte o fermento. Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo central e despeje a massa do
bolo. Asse em forno médio alto (200 ºC) pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Retire do forno. Quando estiver morno, desenforme, polvilhe, o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir. Opcional: O
milho verde fresco pode ser substituído por 2 latas de milho em conserva (400g). Se desejar, você pode adicionar à massa 100g de coco seco ou 250g de coco fresco ralado. Esta receita rende 8 porções, o tempo de preparo no forno é de 30 minutos e no total uns 60 minutos. Espero que este
bolo de milho com leites condensados seja o que você estava procurando. Recomende sempre nossas receitas para que o site possa crescer cada vez mais e possamos continuar oferecendo esse ótimo conteúdo para você e sua família. Recomende nossos
bolos, principalmente os de
milho que fazem tanto sucesso.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.