1. Receitas de Vovó
  2. Bolos e Tortas
  3. Bolo de milho verde com leite condensado

Bolo de milho verde com leite condensado

(306 avaliações)
Imagem da receita:

Como fazer Receita de bolo de milho verde com leites condensados, diferente de outro que temos aqui este vai farinha o que deixa a densidade dele um pouco diferente.

Receita de bolo de milho verde com leites condensados

Bolo de milho verde com leites condensados.

Modo de Preparo do bolo de milho com leites condensados

Retire os grãos de milho da espiga, fazendo cortes rente ao sabugo. Bata no liquidificador com meia xícara (chá) de água. Depois passe por uma peneira. Recoloque o creme de milho no liquidificador. Junte o óleo, o leites condensados e os unidades de ovos e bata bem. Despeje essa mistura em uma tigela, acrescente a farinha e misture bem. Por último, junte o fermento. Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo central e despeje a massa do bolo. Asse em forno médio alto (200 ºC) pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Retire do forno. Quando estiver morno, desenforme, polvilhe, o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir. Opcional: O milho verde fresco pode ser substituído por 2 latas de milho em conserva (400g). Se desejar, você pode adicionar à massa 100g de coco seco ou 250g de coco fresco ralado. Esta receita rende 8 porções, o tempo de preparo no forno é de 30 minutos e no total uns 60 minutos. Espero que este bolo de milho com leites condensados seja o que você estava procurando. Recomende sempre nossas receitas para que o site possa crescer cada vez mais e possamos continuar oferecendo esse ótimo conteúdo para você e sua família. Recomende nossos bolos, principalmente os de milho que fazem tanto sucesso.

Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.

Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.