Receita de Ovos escoceses com molho de mostarda muito simples de fazer. Feita pra comer em casa com os amigos em uma noite de feriado. Não esqueça de passar a receita de Ovos escoceses com molho de mostarda aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Ovos escoceses com molho de mostarda
Modo de preparo da receita Ovos escoceses com molho de mostarda
- Para fazer o molho de mostarda: Quebre 1 ovo numa panela pequena. Com o fogo baixo, acrescente a maionese, a mostarda e o açúcar, e mexa. \nEssa mistura estará pronta quando começar a ferver. Retire-a do fogo e deixe-a descansar até esfriar. Depois, leve-a à geladeira por 10 minutos, no mínimo.
- Coloque os 6 ovos inteiros numa panela e cubra-os com água fria. Deixe levantar fervura e cozinhe-os por 10 a 12 minutos. Depois, retire-os da água quente, esfrie-os e descasque-os.
- Aqueça o óleo numa frigideira funda a 190ºC.
- Coloque a linguiça numa tigela com a salsa, as raspas de limão, a noz-moscada, a manjerona, o sal e a pimenta. Com as mãos, misture bem os ingredientes com a linguiça. Com as mãos molhadas, coloque-a ao redor dos ovos de modo a formar uma camada uniforme. Passe os ovos cobertos no ovo batido e depois na farinha de rosca seca.
- Com cuidado, coloque 3 ovos na frigideira e frite-os por 4 a 5 minutos, até ficarem bem dourados. Vire-os enquanto estão sendo fritos para que dourem por completo e de modo uniforme. Retire-os com uma escumadeira e seque-os em papel-toalha. Repita o procedimento com os 3 ovos restantes. Sirva-os com o molho de mostarda.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.