1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Ovos escoceses com molho de mostarda

Ovos escoceses com molho de mostarda

(39 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Ovos escoceses com molho de mostarda muito simples de fazer. Feita pra comer em casa com os amigos em uma noite de feriado. Não esqueça de passar a receita de Ovos escoceses com molho de mostarda aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Ovos escoceses com molho de mostarda

Modo de preparo da receita Ovos escoceses com molho de mostarda

  1. Para fazer o molho de mostarda: Quebre 1 ovo numa panela pequena. Com o fogo baixo, acrescente a maionese, a mostarda e o açúcar, e mexa. \nEssa mistura estará pronta quando começar a ferver. Retire-a do fogo e deixe-a descansar até esfriar. Depois, leve-a à geladeira por 10 minutos, no mínimo.
  2. Coloque os 6 ovos inteiros numa panela e cubra-os com água fria. Deixe levantar fervura e cozinhe-os por 10 a 12 minutos. Depois, retire-os da água quente, esfrie-os e descasque-os.
  3. Aqueça o óleo numa frigideira funda a 190ºC.
  4. Coloque a linguiça numa tigela com a salsa, as raspas de limão, a noz-moscada, a manjerona, o sal e a pimenta. Com as mãos, misture bem os ingredientes com a linguiça. Com as mãos molhadas, coloque-a ao redor dos ovos de modo a formar uma camada uniforme. Passe os ovos cobertos no ovo batido e depois na farinha de rosca seca.
  5. Com cuidado, coloque 3 ovos na frigideira e frite-os por 4 a 5 minutos, até ficarem bem dourados. Vire-os enquanto estão sendo fritos para que dourem por completo e de modo uniforme. Retire-os com uma escumadeira e seque-os em papel-toalha. Repita o procedimento com os 3 ovos restantes. Sirva-os com o molho de mostarda.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.