1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Musse de atum

Musse de atum

(30 avaliações)
  • Tempo de preparo 575h e 60 min

Receita de Musse de atum muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com o namorado(a) numa manhã de feriado. Não exite em passar a receita de Musse de atum para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Musse de atum

Modo de preparo da receita Musse de atum

  1. Bata no liquidificador a maionese, o atum, a água, o caldo de galinha e o suco de limão. Depois junte a gelatina dissolvida e bata mais um pouco. Unte dois potes Marinex pequenos (ou uma fôrma de buraco no meio) com azeite e jogue a massa. Leve à geladeira. No dia seguinte, desenforme em um prato (é só passar uma faca em volta que a musse solta) e sirva. Se desejar, decore o prato com pedacinhos de atum.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.