- Tempo de preparo 575h e 60 min
Receita de Musse de atum muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com o namorado(a) numa manhã de feriado. Não exite em passar a receita de Musse de atum para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Musse de atum
Modo de preparo da receita Musse de atum
- Bata no liquidificador a maionese, o atum, a água, o caldo de galinha e o suco de limão. Depois junte a gelatina dissolvida e bata mais um pouco. Unte dois potes Marinex pequenos (ou uma fôrma de buraco no meio) com azeite e jogue a massa. Leve à geladeira. No dia seguinte, desenforme em um prato (é só passar uma faca em volta que a musse solta) e sirva. Se desejar, decore o prato com pedacinhos de atum.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.