Brigadeiro de Paçoca

(1 avaliações)
Imagem da receita: Imagem da receita:
  • Serve 30 porções
  • Tempo de preparo 60 min

Como fazer o Brigadeiro de Paçoca? É muito simples e fica uma delícia!!! Aprenda já a fazer essa receita:

Ingredientes da receita de Brigadeiro de Paçoca

Modo de preparo da receita Brigadeiro de Paçoca

  1. Misture todos os ingredientes (menos a paçoca) e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo
  2. Retire do fogo e deixe esfriar, até ficar ao ponto de enrolar
  3. Peque um pouco de brigadeiro e abra na mão, coloque um pedaço de paçoca dentro e enrole
  4. Enrole e passe na paçoca esfarelada com uma pitadinha de sal

Está gostando das nossas receitas? Cadastre-se já e nos dê a honra de compartilhar as suas receitas especiais e deliciosas!
Cadastre-se já!!!

http://www.receitasdevovo.com.br/cadastro


Você também vai gostar

Faça um Comentário


Adicionar comentário
Aguarde, conteúdo carregando.

Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.