Receita de Muffin sem açúcar de mirtilo e banana muito simples de fazer. Criada para comer na fazenda com os colegas em uma tarde agradável de sábado. Não deixe de passar a receita de Muffin sem açúcar de mirtilo e banana para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Muffin sem açúcar de mirtilo e banana
Modo de preparo da receita Muffin sem açúcar de mirtilo e banana
- Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Unte 18 formas para muffins ou forre com formas de papel.
- Em uma vasilha grande misture a banana, o ovo, a água e o óleo. Acrescente a farinha, o bicarbonato e o fermento em pó. Continue misturando até a massa ficar bem incorporada (é normal ficar com pedacinhos de banana). Misture o mirtilo delicadamente.
- Asse os muffins no forno preaquecido até eficarem corados e com a massa retornado ao ponto original depois de pressionada com os dedos. Aproximadamente 15 minutos no forno. Tire os muffins da forma e coloque-os para esfriar sobre uma grade de inox.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.