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Molho bechamel

(88 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Molho bechamel deliciosa de se comer. Criada pra comer na praia com os pais em uma manhã gostosa de sábado. Não esqueça de passar a receita de Molho bechamel pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Molho bechamel

Modo de preparo da receita Molho bechamel

  1. Coloque a manteiga numa panela e leve-a ao fogo médio para derreter. Em seguida, acrescente a farinha. Mexa até a farinha ficar cremosa, corada e com cor de areia, aproximadamente 7 minutos.
  2. Aumente o fogo para médio-alto. Vá colocando o leite, bem devagar, e mexendo até engrossar e formar o roux. Deixe ferver lentamente. Em seguida, abaixe o fogo e cozinhe o molho até perder o gosto de farinha, cerca de 10 a 20 minutos. Tempere com sal e noz-moscada.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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