1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Mamão verde refogado

Mamão verde refogado

(24 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Mamão verde refogado muito gostosa de comer. Feita para comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde gostosa de sábado. Não deixe de passar a receita de Mamão verde refogado para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Mamão verde refogado

Modo de preparo da receita Mamão verde refogado

  1. Descasque o mamão e corte na metade. Retire as sementes e corte o mamão em cubinhos.
  2. Coloque o mamão em uma panela com água e sal e leve para cozinhar até ficar um pouco macio, mas ainda firme. Escorra e reserve.
  3. Coloque uma panela no fogo com o azeite, a cebola, o sal, o alho para refogar por cerca de 2 minutos.
  4. Acrescente o mamão, a salsinha, o cominho e deixe refogar por cerca de 4 minutos. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.