1. Receitas de Vovó
  2. Especiais
  3. Camarão na Moranga (Abóbora)

Camarão na Moranga (Abóbora)

(1 avaliações)
Imagem da receita: Imagem da receita:
  • Serve 6 porções
  • Tempo de preparo 1 min

Está pensando em fazer um prato especial pro haloween? Nós temos a melhor receita para você!

Ingredientes da receita de Camarão na Moranga (Abóbora)

Modo de preparo da receita Camarão na Moranga (Abóbora)

  1. Retire a tampa da moranga (abóbora) e as sementes, lave-a e enrole em papel alumínio, leve ao forno por 45 min e reserve.
  2. Refoque o alho e a cebola em azeite, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo.
  3. Acrescente os tomates, o sal e a pimenta, mexa mais um pouco e desligue.
  4. Coloque o creme de leite e o cheiro verde e misture bem, por fim, coloque o requeijão
  5. Coloque o molho do camarão dentro da moranga (abóbora) e sirva na sua festa do terror!

Se você quiser, pode substituir o camarão por carne seca, cação, frango ou palmito.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.