1. Receitas de Vovó
  2. Especiais
  3. Camarão na Moranga (Abóbora)

Camarão na Moranga (Abóbora)

(1 avaliações)
Imagem da receita: Imagem da receita:
  • Serve 6 porções
  • Tempo de preparo 1 min

Está pensando em fazer um prato especial pro haloween? Nós temos a melhor receita para você!

Ingredientes para receita de Camarão na Moranga (Abóbora)

Modo de preparo da receita Camarão na Moranga (Abóbora)

  1. Retire a tampa da moranga (abóbora) e as sementes, lave-a e enrole em papel alumínio, leve ao forno por 45 min e reserve.
  2. Refoque o alho e a cebola em azeite, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo.
  3. Acrescente os tomates, o sal e a pimenta, mexa mais um pouco e desligue.
  4. Coloque o creme de leite e o cheiro verde e misture bem, por fim, coloque o requeijão
  5. Coloque o molho do camarão dentro da moranga (abóbora) e sirva na sua festa do terror!

Se você quiser, pode substituir o camarão por carne seca, cação, frango ou palmito.

Receita excelente que pode ser adicionada na sua mesa para maior felicidade de todos.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.