- Serve 6 porções
- Tempo de preparo 1 min
Está pensando em fazer um prato especial pro haloween? Nós temos a melhor receita para você!
Ingredientes de fazer a receita de Camarão na Moranga (Abóbora)
Modo de preparo da receita Camarão na Moranga (Abóbora)
- Retire a tampa da moranga (abóbora) e as sementes, lave-a e enrole em papel alumínio, leve ao forno por 45 min e reserve.
- Refoque o alho e a cebola em azeite, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo.
- Acrescente os tomates, o sal e a pimenta, mexa mais um pouco e desligue.
- Coloque o creme de leite e o cheiro verde e misture bem, por fim, coloque o requeijão
- Coloque o molho do camarão dentro da moranga (abóbora) e sirva na sua festa do terror!
Se você quiser, pode substituir o camarão por carne seca, cação, frango ou palmito.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.