Receita de Macarronada à bolonhesa muito fácil e deliciosa. Inventada para comer na praia com os amigos numa tarde bonita de festa. Não exite em recomendar a receita de Macarronada à bolonhesa para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Macarronada à bolonhesa
Modo de preparo da receita Macarronada à bolonhesa
- Aqueça o azeite e refogue a cebola, alho, cenoura e salsão. Adicione a carne moída e refogue até dourar bem.
- Amasse o tomate e adicione à carne. Deixe mais uns 10 minutos no fogo e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente. Escorra e reserve.
- Sirva o macarrão com molho polvilhado com salsinha.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.