1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Lulas à dorê picante

Lulas à dorê picante

(55 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Lulas à dorê picante muito boa e simples. Inventada para comer na praia com os amigos em uma manhã agradável de festa. Não deixe de recomendar a receita de Lulas à dorê picante para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Lulas à dorê picante

Modo de preparo da receita Lulas à dorê picante

  1. Tempere os anéis de lula com o sal, pimenta-do-reino, o alho picado e a pimenta malagueta. Deixe marinar por 1/2 hora.
  2. Coloque a farinha de trigo num prato grande raso e espalhe. Empane os anéis de lula na farinha de trigo e reserve.
  3. Leve uma frigideira grande ao fogo médio. Frite os anéis de lula até ficarem dourados. Coloque anéis fritos em um pirex coberto com papel toalha para que absorva o excesso de gordura. Sirva com um molho de sua preferência e limão ao lado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.