Receita de Lulas à dorê picante muito boa e simples. Inventada para comer na praia com os amigos em uma manhã agradável de festa. Não deixe de recomendar a receita de Lulas à dorê picante para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Lulas à dorê picante
Modo de preparo da receita Lulas à dorê picante
- Tempere os anéis de lula com o sal, pimenta-do-reino, o alho picado e a pimenta malagueta. Deixe marinar por 1/2 hora.
- Coloque a farinha de trigo num prato grande raso e espalhe. Empane os anéis de lula na farinha de trigo e reserve.
- Leve uma frigideira grande ao fogo médio. Frite os anéis de lula até ficarem dourados. Coloque anéis fritos em um pirex coberto com papel toalha para que absorva o excesso de gordura. Sirva com um molho de sua preferência e limão ao lado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.