1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Kolaczki (biscoito amanteigado com geleia)

Kolaczki (biscoito amanteigado com geleia)

(31 avaliações)
  • Tempo de preparo 12h e 30 min

Receita de Kolaczki (biscoito amanteigado com geleia) deliciosa de se comer. Inventada pra comer em casa com os filhos numa manhã de festa. Não deixe de recomendar a receita de Kolaczki (biscoito amanteigado com geleia) aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Kolaczki (biscoito amanteigado com geleia)

Modo de preparo da receita Kolaczki (biscoito amanteigado com geleia)

  1. Aqueça o leite um pouco acima da temperatura ambiente. Dissolva o fermento no leite e reserve-o. Em uma tigela média, junte a farinha, o sal e o fermento, mexendo bem os ingredientes. Corte a manteiga, adicionando-a até a mistura engrossar. Acrescente as gemas e a mistura de leite, mexendo sempre. Sove a massa. Depois, leve-a à geladeira por uma noite.
  2. Preaqueça o forno a 180O.C.
  3. Polvilhe uma superfície limpa e seca com açúcar de confeiteiro. Sove a massa por alguns minutos. Com cuidado, estique-a até obter uma espessura de 5 mm. Faça círculos com um cortador de biscoito. Coloque uma colher (chá) de geleia no centro de cada círculo. Dobre a massa e feche-a, pressionando a borda com um garfo.
  4. Asse os biscoitos por 12 a 15 minutos no forno preaquecido. Não os guarde em um recipiente hermético ou vão ficar empapados e moles.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.