- Tempo de preparo 12h e 30 min
Receita de Kolaczki (biscoito amanteigado com geleia) deliciosa de se comer. Inventada pra comer em casa com os filhos numa manhã de festa. Não deixe de recomendar a receita de Kolaczki (biscoito amanteigado com geleia) aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Kolaczki (biscoito amanteigado com geleia)
Modo de preparo da receita Kolaczki (biscoito amanteigado com geleia)
- Aqueça o leite um pouco acima da temperatura ambiente. Dissolva o fermento no leite e reserve-o. Em uma tigela média, junte a farinha, o sal e o fermento, mexendo bem os ingredientes. Corte a manteiga, adicionando-a até a mistura engrossar. Acrescente as gemas e a mistura de leite, mexendo sempre. Sove a massa. Depois, leve-a à geladeira por uma noite.
- Preaqueça o forno a 180O.C.
- Polvilhe uma superfície limpa e seca com açúcar de confeiteiro. Sove a massa por alguns minutos. Com cuidado, estique-a até obter uma espessura de 5 mm. Faça círculos com um cortador de biscoito. Coloque uma colher (chá) de geleia no centro de cada círculo. Dobre a massa e feche-a, pressionando a borda com um garfo.
- Asse os biscoitos por 12 a 15 minutos no forno preaquecido. Não os guarde em um recipiente hermético ou vão ficar empapados e moles.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.