1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Keema curry (ensopado de carne moída)

Keema curry (ensopado de carne moída)

(68 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Keema curry (ensopado de carne moída) muito legal de fazer. Inventada pra comer na praia com os primos numa noite agradável de sábado. Não esqueça de passar a receita de Keema curry (ensopado de carne moída) aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Keema curry (ensopado de carne moída)

Modo de preparo da receita Keema curry (ensopado de carne moída)

  1. Frite a carne com a cebola em uma panela grande por 5 minutos ou até a carne ficar escurecida por igual, mexendo para desfazê-la. Acrescente as batatas, o alho, o gengibre e os condimentos e refogue por 2 minutos, mexendo. Junte os tomates com seu suco e o caldo de carne, e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe ferver, tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  2. Enquanto isso, prepare a raita. Misture o iogurte, o pepino e a hortelã com um pouco de temperos. Com uma colher, transfira para uma tigela pequena e leve à geladeira até o momento de usar.
  3. Junte o espinafre ao ensopado e aqueça por 1 minuto, então prove o tempero. Transfira o ensopado para pratos aquecidos e salpique folhas de hortelã fresca. Sirva imediatamente com a raita gelada.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.