1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-To Die For Fettuccine Alfredo

Import-To Die For Fettuccine Alfredo

(53 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Import-To Die For Fettuccine Alfredo muito deliciosa e fácil. Feita para comer na fazenda com os colegas em uma tarde gostosa de domingo. Não deixe de passar a receita de Import-To Die For Fettuccine Alfredo pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-To Die For Fettuccine Alfredo

Modo de preparo da receita Import-To Die For Fettuccine Alfredo

  1. Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Adicionar fettuccini e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente, escorra.
  2. Em uma panela grande, derreta a manteiga em creme em fogo baixo. Adicionar sal, pimenta e alho sal. Mexer em queijo em fogo médio até derreter, o que irá engrossar o molho.
  3. Adicione a massa de molho. Use suficiente da massa, de modo que todo o molho é usado e a massa está completamente revestida. Sirva imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.