1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Super Úmido Meatloaf

Import-Super Úmido Meatloaf

(42 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Import-Super Úmido Meatloaf deliciosa de se comer. Feita pra comer no parque com os amigos em uma manhã gostosa de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Import-Super Úmido Meatloaf pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Super Úmido Meatloaf

Modo de preparo da receita Import-Super Úmido Meatloaf

  1. Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
  2. Misture bem a carne moída, cebola, ovos, pão, leite, pimentão verde, sal, sálvia e pimenta preta numa tigela. Pressione numa panela pão. Espalhe ketchup por cima do pão.
  3. Asse em forno pré-aquecido até que já não rosa no centro, cerca de 45 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 160 graus F (70 graus C).



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.