- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Import-Pão de tomate verde muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na praia com os primos em uma manhã linda de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Import-Pão de tomate verde para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Pão de tomate verde
Modo de preparo da receita Import-Pão de tomate verde
- Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e passe farinha em duas panelas pão 9x5 polegadas.
- Misture os tomates, açúcar, nozes, óleo de canola, ovos, extrato de baunilha, eo sal numa tigela grande até ficar bem misturado. Misture a farinha, a canela, o bicarbonato eo fermento em pó numa tigela separada, misture a mistura de ovos até pouco misturado. Colher a massa em panelas pão preparado.
- Asse em forno pré-aquecido até que um palito inserido no meio de cada pão saia limpo, cerca de 1 hora. Deixe esfriar nas panelas por cerca de 10 minutos antes de transferir pães para uma gradinha para esfriar completamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.