- Tempo de preparo 1h e 60 min
Receita de Import-Os cookies franceses Peppermint com Ganache Chocolate muito simples de fazer. Feita pra comer na fazenda com a esposa(o) numa noite gostosa de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Import-Os cookies franceses Peppermint com Ganache Chocolate pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Os cookies franceses Peppermint com Ganache Chocolate
Modo de preparo da receita Import-Os cookies franceses Peppermint com Ganache Chocolate
- Mova rack para o fundo do forno de pré-aquecimento e de 175 graus F (80 graus C). Assadeiras linha com papel alumínio.
- Bata as claras eo açúcar branco 1/4 xícara na parte superior de uma caldeira dobro conjunto sobre água fervente até ficar homogêneo. Bata o creme de tártaro e extrato de hortelã na mistura de ovo e bata até espumar. Aos poucos, misture o açúcar na mistura de confeiteiro, batendo até ovo merengue branco mantém picos firmes.
- Colher cerca de 1 colher de sopa de merengue por cookie e gentilmente transferir para as assadeiras preparadas, use colher para moldar os biscoitos merengue em forma de futebol com 2 apontou suavemente as extremidades.
- Cozer bolinhos na cremalheira inferior do forno pré-aquecido até secar por fora, mas ainda um pouco mole nos centros, cerca de 1 1/2 horas. Deixe esfriar completamente antes de remover a partir de folhas de cozimento.
- Derreta chocolate chips no topo de uma caldeira dobro sobre a água fervendo até derreter, mexendo até ficar homogêneo. Aos poucos, misture o creme no chocolate até a mistura ficar espessa, mas não pastosa e mexa o açúcar branco 1 colher de chá em ganache de chocolate até que o açúcar se dissolva. Mergulhe cookies no ganache. Coloque biscoitos mergulhados em cima de um pedaço de papel manteiga e polvilhe com esmagada de doces de hortelã. Vamos definir os cookies; refrigerar as sobras.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.