Import-Os cookies franceses Peppermint com Ganache Chocolate

(75 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 60 min

Receita de Import-Os cookies franceses Peppermint com Ganache Chocolate muito simples de fazer. Feita pra comer na fazenda com a esposa(o) numa noite gostosa de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Import-Os cookies franceses Peppermint com Ganache Chocolate pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Os cookies franceses Peppermint com Ganache Chocolate

Modo de preparo da receita Import-Os cookies franceses Peppermint com Ganache Chocolate

  1. Mova rack para o fundo do forno de pré-aquecimento e de 175 graus F (80 graus C). Assadeiras linha com papel alumínio.
  2. Bata as claras eo açúcar branco 1/4 xícara na parte superior de uma caldeira dobro conjunto sobre água fervente até ficar homogêneo. Bata o creme de tártaro e extrato de hortelã na mistura de ovo e bata até espumar. Aos poucos, misture o açúcar na mistura de confeiteiro, batendo até ovo merengue branco mantém picos firmes.
  3. Colher cerca de 1 colher de sopa de merengue por cookie e gentilmente transferir para as assadeiras preparadas, use colher para moldar os biscoitos merengue em forma de futebol com 2 apontou suavemente as extremidades.
  4. Cozer bolinhos na cremalheira inferior do forno pré-aquecido até secar por fora, mas ainda um pouco mole nos centros, cerca de 1 1/2 horas. Deixe esfriar completamente antes de remover a partir de folhas de cozimento.
  5. Derreta chocolate chips no topo de uma caldeira dobro sobre a água fervendo até derreter, mexendo até ficar homogêneo. Aos poucos, misture o creme no chocolate até a mistura ficar espessa, mas não pastosa e mexa o açúcar branco 1 colher de chá em ganache de chocolate até que o açúcar se dissolva. Mergulhe cookies no ganache. Coloque biscoitos mergulhados em cima de um pedaço de papel manteiga e polvilhe com esmagada de doces de hortelã. Vamos definir os cookies; refrigerar as sobras.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.