Saiba como fazer receita de bolo de mandioca sem glúten, uma receita muito boa para quem não pode comer glúten e merece saber que a vida continua tendo sabor, mesmo por que a maioria dos alimentos pode ser feita de uma maneira a qual não é incluído o glúten, por isso aproveite essa receita de bolo de mandioca.
Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de mandioca sem glúten
Modo de preparo da Receita de Bolo de mandioca sem glúten
- Unte e enfarinhe uma forma
- Pré-aqueça o seu forno a 180 ºC
- Em um liquidificador adicione a mandioca, o leite de coco, o óleo de coco e os unidades de ovos e bata até que a mistura fique homogênea
- Em outro recipiente adicione o açúcar, a farinha e o coco ralado e misture
- Adicione a mistura do liquidificador no recipiente do açúcar, farinha e coco ralado e misture bem
- No final adicione o fermento e misture devagar
Ingredientes de fazer a calda de laranja(s) do bolo de mandioca sem glúten
Ingredientes de fazer a calda
- 1 colher de chá de amido de milho
- 120 (ml) de suco de laranja(s)
- meia xícara de chá de açúcar
Modo de preparo da calda
- Em fogo baixo misture o suco de laranja(s) com o amido de milho.
- Ainda no fogo baixo adicione o açúcar.
- Deixe a mistura ferver.
- Espalhe sobre o bolo de mandioca sem glúten.
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Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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