1. Receitas de Vovó
  2. Bolos e Tortas
  3. Bolo de Mandioca sem glúten

Bolo de Mandioca sem glúten

(26 avaliações)
Imagem da receita:

Saiba como fazer receita de bolo de mandioca sem glúten, uma receita muito boa para quem não pode comer glúten e merece saber que a vida continua tendo sabor, mesmo por que a maioria dos alimentos pode ser feita de uma maneira a qual não é incluído o glúten, por isso aproveite essa receita de bolo de mandioca.

Ingredientes de fazer a Receita de Bolo de mandioca sem glúten

Modo de preparo da Receita de Bolo de mandioca sem glúten

  1. Unte e enfarinhe uma forma
  2. Pré-aqueça o seu forno a 180 ºC
  3. Em um liquidificador adicione a mandioca, o leite de coco, o óleo de coco e os unidades de ovos e bata até que a mistura fique homogênea
  4. Em outro recipiente adicione o açúcar, a farinha e o coco ralado e misture
  5. Adicione a mistura do liquidificador no recipiente do açúcar, farinha e coco ralado e misture bem
  6. No final adicione o fermento e misture devagar

Ingredientes de fazer a calda de laranja(s) do bolo de mandioca sem glúten

Ingredientes de fazer a calda

  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 120 (ml) de suco de laranja(s)
  • meia xícara de chá de açúcar

Modo de preparo da calda

  1. Em fogo baixo misture o suco de laranja(s) com o amido de milho.
  2. Ainda no fogo baixo adicione o açúcar.
  3. Deixe a mistura ferver.
  4. Espalhe sobre o bolo de mandioca sem glúten.

 

Obrigado pro acessar mais uma receita do nosso site, recomende essa receita de bolo de mandioca e deixe também seu comentário.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.

Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.