1. Receitas de Vovó
  2. Bolos e Tortas
  3. Bolo de Mandioca sem glúten

Bolo de Mandioca sem glúten

(26 avaliações)
Imagem da receita:

Saiba como fazer receita de bolo de mandioca sem glúten, uma receita muito boa para quem não pode comer glúten e merece saber que a vida continua tendo sabor, mesmo por que a maioria dos alimentos pode ser feita de uma maneira a qual não é incluído o glúten, por isso aproveite essa receita de bolo de mandioca.

Ingredientes da Receita de Bolo de mandioca sem glúten

Modo de preparo da Receita de Bolo de mandioca sem glúten

  1. Unte e enfarinhe uma forma
  2. Pré-aqueça o seu forno a 180 ºC
  3. Em um liquidificador adicione a mandioca, o leite de coco, o óleo de coco e os ovos e bata até que a mistura fique homogênea
  4. Em outro recipiente adicione o açúcar, a farinha e o coco ralado e misture
  5. Adicione a mistura do liquidificador no recipiente do açúcar, farinha e coco ralado e misture bem
  6. No final adicione o fermento e misture devagar

Ingredientes da calda de laranja do bolo de mandioca sem glúten

Ingredientes da calda

  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 120 mililitros de suco de laranja
  • meia xícara de chá de açúcar

Modo de preparo da calda

  1. Em fogo baixo misture o suco de laranja com o amido de milho.
  2. Ainda no fogo baixo adicione o açúcar.
  3. Deixe a mistura ferver.
  4. Espalhe sobre o bolo de mandioca sem glúten.

 

Obrigado pro acessar mais uma receita do nosso site, recomende essa receita de bolo de mandioca e deixe também seu comentário.

Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.