1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Ginger Bread Pear

Import-Ginger Bread Pear

(63 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Import-Ginger Bread Pear legal de fazer. Criada pra comer na praia com o namorado(a) numa manhã gostosa de feriado. Não deixe de passar a receita de Import-Ginger Bread Pear pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Ginger Bread Pear

Modo de preparo da receita Import-Ginger Bread Pear

  1. Atire peras picadas com açúcar, gengibre e cravo em uma tigela grande. Ponha de lado e deixar o açúcar dissolver nos sucos de pêra.
  2. Preaqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte uma forma de pão 8x4 polegadas.
  3. Misture o óleo vegetal, extrato de baunilha, e os ovos para as peras. Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato, o fermento eo sal. Adicione a mistura de farinha à mistura de pêra e mexa delicadamente apenas para combinar. Despeje a massa na forma de pão preparado.
  4. Asse em forno pré-aquecido até dourar e um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 40 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.