1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Import-Feijão rápida e Turquia italianos Almôndegas

Import-Feijão rápida e Turquia italianos Almôndegas

(52 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Import-Feijão rápida e Turquia italianos Almôndegas muito legal de fazer. Inventada para comer em casa com os pais em uma manhã gostosa de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Import-Feijão rápida e Turquia italianos Almôndegas pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Feijão rápida e Turquia italianos Almôndegas

Modo de preparo da receita Import-Feijão rápida e Turquia italianos Almôndegas

  1. Feijão manteiga Mash numa tigela grande. Adicionar peru moído, clara de ovo, cebola em pó, alho em pó, sal e pimenta e mexa até misturar uniformemente. Dobre as migalhas de pão na mistura uniformemente.
  2. Formam a mistura em almôndegas de 1 polegada.
  3. Aqueça o óleo numa frigideira em fogo médio.
  4. Cozinhe almôndegas em óleo quente até dourar de todos os lados, de 5 a 7 minutos. Tampe a frigideira e continue a cozinhar até que almôndegas não são cor de rosa no centro, cerca de 5 minutos mais. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.