Receita de Import-Feijão rápida e Turquia italianos Almôndegas muito legal de fazer. Inventada para comer em casa com os pais em uma manhã gostosa de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Import-Feijão rápida e Turquia italianos Almôndegas pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Feijão rápida e Turquia italianos Almôndegas
Modo de preparo da receita Import-Feijão rápida e Turquia italianos Almôndegas
- Feijão manteiga Mash numa tigela grande. Adicionar peru moído, clara de ovo, cebola em pó, alho em pó, sal e pimenta e mexa até misturar uniformemente. Dobre as migalhas de pão na mistura uniformemente.
- Formam a mistura em almôndegas de 1 polegada.
- Aqueça o óleo numa frigideira em fogo médio.
- Cozinhe almôndegas em óleo quente até dourar de todos os lados, de 5 a 7 minutos. Tampe a frigideira e continue a cozinhar até que almôndegas não são cor de rosa no centro, cerca de 5 minutos mais. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.