A receita de torta alemã é gostosa, simples e rápida de preparar. Economize dinheiro e faça você mesma essa receita delíciosa:
Ingredientes da Receita de Torta Alemã
Modo de preparo da Receita de Torta Alemã
- Bata a margarina e o açúcar na batedeira até ficar uma massa lisa, acrescente o creme de leite, bata mais um pouquinho e reserve
- Molhe as bolachas no leite e forre um recipiente, formando uma camada
- Espalhe o creme reservado sobre a camada e repita o processo finalizando com a bolacha
- Cubra a última camada com o leite condensado, leve á geladeira por 3 horas
Dicas para a Receita de Torta Alemã ficar melhor ainda
Para a receita de torta alemã ficar melhor ainda, você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete, por ser mais amargo, quebra um pouco do doce e fica uma delícia.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.