Receita de Torta Alemã

(4 avaliações)
Imagem da receita:

A receita de torta alemã é gostosa, simples e rápida de preparar. Economize dinheiro e faça você mesma essa receita delíciosa:

Ingredientes da Receita de Torta Alemã


Modo de preparo da Receita de Torta Alemã

  1. Bata a margarina e o açúcar na batedeira até ficar uma massa lisa, acrescente o creme de leite, bata mais um pouquinho e reserve
  2. Molhe as bolachas no leite e forre um recipiente, formando uma camada
  3. Espalhe o creme reservado sobre a camada e repita o processo finalizando com a bolacha
  4. Cubra a última camada com o leite condensado, leve á geladeira por 3 horas

Dicas para a Receita de Torta Alemã  ficar melhor ainda

Para a receita de torta alemã ficar melhor ainda, você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete, por ser mais amargo, quebra um pouco do doce e fica uma delícia.

Você também vai gostar

Faça um Comentário


Adicionar comentário
Aguarde, conteúdo carregando.

Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.