A receita de torta alemã é gostosa, simples e rápida de preparar. Economize dinheiro e faça você mesma essa receita delíciosa:
Ingredientes de fazer a Receita de Torta Alemã
Modo de preparo da Receita de Torta Alemã
- Bata a margarina e o açúcar na batedeira até ficar uma massa lisa, acrescente o creme de leite, bata mais um pouquinho e reserve
- Molhe as bolachas no leite e forre um recipiente, formando uma camada
- Espalhe o creme reservado sobre a camada e repita o processo finalizando com a bolacha
- Cubra a última camada com o leites condensados, leve á geladeira por 3 horas
Dicas para a Receita de Torta Alemã ficar melhor ainda
Para a receita de torta alemã ficar melhor ainda, você pode substituir o leites condensados de chocolate por cobertura de sorvete, por ser mais amargo, quebra um pouco do doce e fica uma delícia.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.