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Import-Fácil Caramel Custard

(52 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Import-Fácil Caramel Custard muito gostosa de comer. Feita pra comer no parque com os colegas numa manhã linda de festa. Não deixe de recomendar a receita de Import-Fácil Caramel Custard aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Import-Fácil Caramel Custard

Modo de preparo da receita Import-Fácil Caramel Custard

  1. Preaqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
  2. Misture 1 colher de sopa de água para 1/4 de xícara de açúcar numa panela pesada em fogo médio até que o açúcar esteja completamente umedecido. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o açúcar ea água formar um xarope marrom dourado, cerca de 5 minutos. Não mexa. Retire do fogo e deixe subsídio de ebulição. Mexa cuidadosamente 1 colher de sopa de água quente em xarope de caramelo.
  3. Misture o leite e 5 colheres de sopa de açúcar juntos numa panela em fogo baixo, aqueça apenas até aquecido e açúcar se dissolva. Retire do fogo e misture os ovos na mistura de leite. Despeje calda de caramelo numa assadeira 8x8 polegadas. Despeje a mistura de ovo-leite sobre xarope. Coloque numa panela maior assadeira e despeje água suficiente na panela exterior para atingir cerca de 1/2 polegada acima dos lados da panela interior.
  4. Asse em forno pré-aquecido até que o creme se pôs, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar por cerca de 10 minutos; esfriar na geladeira antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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