Receita de Import-Da avó Kat rolo da abóbora deliciosa de se comer. Criada para comer em casa com os avós em uma noite gostosa de domingo. Não esqueça de passar a receita de Import-Da avó Kat rolo da abóbora aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Da avó Kat rolo da abóbora
Modo de preparo da receita Import-Da avó Kat rolo da abóbora
- Preaqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte e passe farinha em uma panela rocambole 9x13 polegadas ou assadeira.
- Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato, e torta de abóbora especiarias. Mexer em purê de abóbora, ovos e suco de limão. Despeje a mistura na forma preparada. Espalhe a mistura uniformemente.
- Asse em forno a 375 graus F (190 graus C) por 15 minutos.
- Coloque uma toalha de linho húmido no balcão, polvilhe com açúcar de confeiteiro e vire o bolo em cima da toalha. Rolar cuidadosamente a toalha (longitudinal), com o bolo nele. Coloque o bolo-em-toalha em um rack de arrefecimento e deixe esfriar por 20 minutos.
- Faça a cobertura: Em uma tigela média, misture o cream cheese, manteiga, baunilha e açúcar com uma colher de pau ou batedeira.
- Quando o bolo esfriar 20 minutos, desenrolá-lo e espalhar gelo nele. Imediatamente re-roll (não a toalha neste momento), e envolvê-la com filme plástico. Manter o bolo refrigerado ou congelá-lo por até 2 semanas em folha de alumínio. Corte o bolo em fatias antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.