Receita de Import-Chocolate escuro e canela Frozen Custard muito fácil e deliciosa. Feita para comer no parque com a esposa(o) numa tarde de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Import-Chocolate escuro e canela Frozen Custard para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Import-Chocolate escuro e canela Frozen Custard
Modo de preparo da receita Import-Chocolate escuro e canela Frozen Custard
- Bata o creme, leite, açúcar e cacau em pó numa panela em fogo médio até que a mistura é cuidadosamente combinado e o açúcar se dissolva. Traga quase para ferver e mexa no chocolate escuro até derreter. Bata as gemas na mistura de creme de leite e cozinhe até que a massa é ligeiramente mais espessa, de 1 a 2 minutos. Transfira para um recipiente, cubra e leve à geladeira até refrigerados, pelo menos 6 horas.
- Misture a canela em refrigerados massa creme e congelar numa máquina de sorvete seguindo as instruções do fabricante. Polvilhe creme congelado com mais canela para servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.